Spielbericht: Die Konzentration ließ nach

TV Pfullendorf gegen HC Lauchringen

Halbzeit: 16:14

Endstand: 26:36

In einem packenden Aufeinandertreffen zwischen TV Pfullendorf und HC Lauchringen lieferten sich die beiden Mannschaften einen intensiven Kampf.

Das Spiel begann, als HC Lauchringen mit einem präzisen Wurf das erste Tor erzielte, nur 24 Sekunden nach dem Anpfiff. Doch wir antwortete schnell mit zwei aufeinanderfolgenden Toren. Die Mannschaften kämpften hart auf dem Feld, und es entwickelte sich ein intensives Spiel mit schnellen Toren auf beiden Seiten. Die erste Halbzeit endete mit einem knappen Vorsprung für HC Lauchringen (16:14).

Die zweite Halbzeit begann ebenfalls intensiv, in der beide Teams hart um jeden Ball kämpften. Bis zur 33 Minute kämpfen wir uns bis auf ein Tor heran, 21:23. Dann ließen die Kräfte und Konzentration nach, fast alle Abpraller und technischen Fehler blieben beim HC Lauchringen. So konnten sie sich nach und nach absetzen, bis zum Endstand von 26:36.

Jetzt müssen wir das positive aus dem Spiel mitnehmen und gleich am kommenden Samstag gegen die DJK Singen umsetzen.